Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Скумбрия горячего копчения
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Скумбрия – 1 шт
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Жидкий дым – по желанию
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления скумбрии почти горячего копчения:
    Сперва необходимо рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Затем посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 столовыми ложками растительного масла. Добавить 1 столовую ложку жидкого дыма (по желанию) – без него тоже получается очень хорошо. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

    Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке приблизительно 30 минут при 180-200 градусах. По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: горячее копчение, копчение, скумбрия
    Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200