Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить путассу
    [ · Скриншот ]
    Путассу целиком варить 10 минут.

    Как варить путассу

    1. Разморозить рыбу, выпотрошить удалив чёрную плёнку, вымыть изнутри и снаружи.
    2. Выложить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и приправы по вкусу (если рыба имеет сильный запах - сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут).
    3. Поставить на огонь, после закипания варить 10 минут при тихом бурлении под крышкой, если рыба очень крупная - 15.

    Фкуснофакты о путассу

    Правильно варите путассу, - если её переварить, она развалится на мелкие кусочки.

    При варке путассу может давать резкий запах - чтобы блюдо было ароматным, подержите кусочки рыбы в специях или лимонном соке.

    Варёная путассу по вкусу очень напоминает мерлузу, имеет довольно большой размер - 23-30 сантиметров.

    Хотя рыба имеет высокие вкусовые качества, из-за большого количества мелких костей и низкой питательной ценности она считается очень дешёвой - от 60 руб./килограмм (в среднем по Москве на август 2017 года), поэтому путассу часто варят на корм кошкам.

    Категория: Рыба | Теги: путассу, Сколько варить, Сколько варить путассу
    Просмотров: 1941 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200