Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить судака
    [ · Скриншот ]
    Кусочки судака варить 10-12 минут после закипания.

    Судака в мультиварке варить 
    15 минут на режиме "Варка на пару".

    Судака в пароварке варить 
    15 минут.

    Уха из судака

    Продукты
    Филе судака - 1 килограмм
    Картофель - 3 штуки
    Помидоры - 2 штуки
    Репчатый лук - 1 голова
    Корень петрушки, лаврушка, перец горошком, зелень, соль - по вкусу
    Сливочное масло - кубик стороной 3 сантиметра


    Как варить уху

    1. Помыть и выпотрошить судака, удалить плавники и почистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на кусочки.
    2. Из голов и хвостов сварить судачий бульон в течение 20 минут, снять пену и варить при слабом кипении. 
    3. Луковицу очистить, надрезать и добавить в кастрюлю с судаком.
    4. Корень петрушки мелко порезать, морковь очистить, вместе с зеленью и приправами выложить в бульон.
    5. Варить бульон ещё 25 минут, затем процедить бульон.
    6. Картошку почистить и нарубить крупным кубиком, выложить в пустой бульон. 
    7. Выложить в бульон куски рыбы, после закипания варить 15 минут. 
    8. Порезать помидоры и добавить в уху, варить 1 минуту.

    Выключить огонь, уху из судака настоять в течение 10 минут. Подавать уху из судака, посыпав мелко рубленной зеленью, с кусочком сливочного масла.

    Заливной судак

    Продукты
    Головы и хвосты судака - полкило
    Мясо судака - полкило
    Соль - 1 столовая ложка
    Петрушка - несколько веточек
    Лимон - 1 штука
    Морковь - 1 штука
    Куриные яйца - 2 штуки
    Репчатый лук - 1 голова
    Чёрный перец горошком - 10 штук
    Соль - 1 столовая ложка


    Как варить

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, подсолить. 
    2. Поставить кастрюлю на огонь.
    3. После закипания выложить в кастрюлю головы и хвосты судака, очищенную луковицу, перец, варить 30 минут. 
    4. Процедить бульон и вернуть на огонь.
    5. Выложить в бульон судака.
    6. Варить 20 минут.
    7. Выложить судака из бульона, мясо отделить от костей.
    8. Кости судака вернуть в бульон и варить ещё 20 минут.
    9. Уложить в широкое блюдо мясо судака.
    10. Сварить отдельно от рыбы морковь и куриные яйца. 
    11. Выложить на судака фигурно порезанную морковь и нарезанные кольцами яйца.
    12. Украсить блюдо листьями петрушки.
    13. Осторожно влить бульон.

    Настаивать заливное из судака в течение 10 часов в холодильнике.

    Категория: Рыба | Теги: Сколько варить судака, судака, Сколько варить
    Просмотров: 2283 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200