Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить рыбу аргентину
    [ · Скриншот ]

    Аргентина целиком варится 30 минут после закипания.

    Нарезанную кусками аргентину варить 20 минут.

    Как варить аргентину

    1. Аргентину вымыть и выпотрошить, разрезать на крупные куски.
    2. Выложить в холодную воду, добавить соль, перец и лавровые листья по вкусу.
    3. Поставить кастрюлю на огонь, варить аргентину 30 минут.

     

    Как варить рыбный суп из аргентины

    Продукты
    Аргентина - 350 грамм
    Картофель - 600 грамм
    Морковь - 1 штука
    Репчатый лук - 1 штука
    Петрушка - 2 корня
    Жир - 1 столовая ложка
    Черный и душистый перец - по 3 горошины
    Лавровый лист - 2 листика
    Зелень (сельдерей, петрушка) и соль - по вкусу


    Как сварить суп из аргентины

    1. Рыбу помыть, очистить от чешуи при помощи ножа или чистилки, сделать надрез вдоль живота и вынуть внутренности, разрезать рыбу поперек на 5-6 кусочков.
    2. Помыть, очистить и порезать крупными кубиками картофель.
    3. Помыть, очистить и порезать небольшими кубиками морковь и корни петрушки.
    4. Помыть, очистить и нашинковать лук.
    5. Положить порезанные овощи в кипящую воду и проваривать на протяжении 20-и минут.
    6. Добавить к вареным овощам кусочки рыбы, специи и соль и оставить на плите еще на полчаса.
    7. Заправить готовый суп жиром.
    8. Зелень добавить после подачи блюда к столу прямо в тарелку.

     

    Как приготовить аргентину с овощами

    Продукты
    Аргентина (филе) - 550 грамм
    Морковь (средняя) - 2 штуки
    Белый лук (крупный) - 1 штука
    Корень петрушки - 50 грамм
    Томатная паста - 1 столовая ложка
    Подсолнечное масло - 2 столовых ложки
    Уксус 3% - 2 столовых ложки
    Сахарный песок - 1 чайная ложка
    Соль каменная - по вкусу


    Подготовка продуктов

    1. 550 грамм филе аргентины разморозить при комнатной температуре, быстро промыть и порезать на равные по размеру куски.
    2. Каждый кусок посыпать слегка солью и оставить на несколько минут помариноваться.
    3. В это время очистить от шелухи крупную луковицу и мелко порезать.
    4. Помыть и очистить от кожицы 50 грамм петрушки (корень) и 2 средних моркови, нашинковать корнеплоды.
    5. Для соуса развести в стакане до однородной массы 2 столовых ложки слабого раствора уксусной кислоты (3%), чайную ложку сахарного песка и столовую ложку томатной пасты.

    Как готовить аргентину с овощами в кастрюле

    1. Уложить в толстостенную кастрюлю слоями куски аргентины, нашинкованные петрушку, лук, морковь, полить 2 столовыми ложками подсолнечного масла и соусом.
    2. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на тихий огонь примерно на час. Ваша аргентина готова!

    Как готовить аргентину с овощами в мультиварке

    1. Сложить слоями в чашу мультиварки куски аргентины, нашинкованные петрушку, лук, морковь и полить 2 столовыми ложками подсолнечного масла и соусом.
    2. Установить режим "Тушение" и варить блюдо 45 минут. Горячую рыбу сразу раскладывать по тарелкам и подавать к столу!

    Фкуснофакты

    - Аргентина имеет вытянутое тело, покрытое крупной чешуей, и сплющенное по бокам. Максимальная длина рыбы составляет 60 сантиметров, а масса всего около полукилограмма. Таких размеров аргентина достигает только к 25 годам. В отличие от туловища, голова этого вида рыб сравнительно небольшая, при этом у них довольно крупные глаза. Еще одна отличительная особенность - нижняя челюсть слегка выдается вперед.

    - Основное 
    место обитания - воды Атлантического океана, от Ирландии до северных норвежских регионов, умеренные и северные воды Индийского и Тихого океанов. В России эту рыбу ловят на востоке и юго-западе Баренцева моря. Аргентина предпочитает обитать на большой глубине от 20 метров до километра, у песчаного или илистого дна, но для улова оптимальнее всего является глубина 30-100 метров.

    - За серебристый цвет чешуи с золотистым отливом аргентину часто 
    называют серебрянкой и золотой корюшкой.

    - Филе аргентины 
    ценят за особую сочность и нежность. Очень вкусной считается сушеная и жареная аргентина. Однако рыба имеет специфический запах, напоминающий свежие огурцы. По этой причине некоторые предпочитают сбрызгивать тушку уксусной кислотой или соком лимона, для того чтобы его отбить.

    - В 100 граммах вареной аргентины содержится 
    88 ккал, в жареной на масле рыбе - более 130.

    - В процессе 
    разделки необходимо удалить с аргентины черную слизь с брюшины, чтобы не испортить вкус блюда. После этого аргентину промывают и разделывают. Для этого необходимо постелить пленку на рабочую поверхность, очистить рыбу от чешуи, вынуть внутренности и еще раз промыть.

     

    Как приготовить аргентину с томатами

    Продукты
    Аргентина - 1 килограмм
    Томат - 2 штуки
    Лук - 2 штуки
    Мука - 2 столовых ложки
    Горчица - 1 столовая ложка
    Соль, душистый молотый перец - по вкусу
    Растительное масло - 2 столовых ложки
    Сметана - 4 столовых ложки


    Подготовка продуктов

    1. Разрезать тушки аргентины на порционные куски, посыпать перцем и обвалять в тарелке с 2 столовыми ложками муки.
    2. Раскалить сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла и обжарить рыбу на сильном огне с двух сторон по 3 минуты.
    3. Очистить 2 луковицы от шелухи, порезать колечками и обжарить.
    4. Промыть под струей воды 2 томата и нарезать кружочками.
    5. Размешать столовую ложку горчицы в стакане с 4 столовыми ложками воды.

     

    Как сварить аргентину с томатами в кастрюле

    1. В толстостенную кастрюлю уложить обжаренную рыбу и лук, нарезанные томаты и полить сверху горчицей.
    2. Поставить на медленный огонь, закрыть крышкой и готовить 20 минут.
    3. Для соуса по окончании варки слить в отдельную кастрюлю жидкость из под рыбы, добавить в нее протертые через сито вареные овощи, 2 столовых ложки слегка обжаренной на сковороде муки, соль и заправить 4 столовыми ложками сметаны. Полученную смесь кипятить 3-4 минуты.

     

    Как сварить аргентину с томатами в мультиварке

    1. В чашу мультиварки уложить обжаренную рыбу и лук, нарезанные томаты и полить горчицей.
    2. Включить режим "Тушение" и готовить 15 минут.
    Категория: Рыба | Теги: Сколько варить, аргентину, Сколько варить рыбу аргентину
    Просмотров: 1890 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Как варить и сколько
    » Как варить и сколько
    » Рыба
    [ Сколько варить рыбу аргентину 43 ]
    Яйца [7]
    Макароны [19]
    Крупы [21]
    Рыба [43]
    Мясо [23]
    Овощи [46]
    Морепродукты [15]
    Грибы [49]
    И ещё [13]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200