Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить гусиную печень
    [ · Скриншот ]
    Гусиную печень варить 15 минут после закипания на тихом огне под крышкой. Паштет из гусиной печенки варить 30 минут.

    Как приготовить салат из гусиной печени

    Продукты
    Гусиная печень - 200 грамм
    Шампиньоны маринованные - 150 грамм
    Помидоры - 150 грамм
    Спаржа - 200 грамм
    Зелёная стручковая фасоль - 150 грамм
    Укроп и петрушка - 2 столовые ложки
    Сметана 15% жирности - 150 грамм
    Соль - 1 чайная ложка
    Перец чёрный свежемолотый - по вкусу


    Как приготовить салат с варёной гусиной печенкой
    Сварить гусиную печень, спаржу, морковь и зелёную стручковую фасоль. Нарезать варёные продукты брусочками. Маринованные шампиньоны, если целые - порезать пополам. Помидоры мелко нарезать. Укроп и петрушку порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить сметаной.

     

    Фкуснофакты о гусиной печени

    Калорийность гусиной печени - 411 ккал/100 грамм. 

    Как приготовить паштет из гусиной печени

    Продукты
    Гусиная печень – полкило
    Морковь – 1 средняя
    Репчатый лук - 2 головы
    Чеснок - 1 зубчик
    Сливочное масло (или сало - 150 грамм
    Молоко - 200 миллилитров
    Соль - 1 чайная ложка
    Лавровый лист - 2 листочка
    Перец чёрный горошком - 5 горошин


    Как приготовить паштет из гусиной печени в кастрюле
    Подготовить гусиную печень: промыть, удалить прожилки и плёнки, нарезать кусочками стороной 1 сантиметр. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить (или натереть на крупной тёрке). Разогреть кастрюлю или сотейник, выложить овощи и гусиную печенку, залить молоком, добавить приправы и лаврушку, и варить 30 минут на тихом огне, прикрыв крышкой. В конце варки удалить перец и лаврушку, добавить к паштетной смеси масло и посолить. Измельчить сваренную смесь с помощью блендера. Уложить паштет в форму для паштета или формочку для запекания выпечки. 

    Как варить паштет из гусиной печени в микроволновой печи
    В ёмкость для микроволновки сложить измельченную гусиную печенку, овощи, специи, молоко и дополнительно 200 миллилитров воды. Готовить паштетную смесь на мощности 700-800 Вт в течение 7 минут; после истечения времени приготовления, не открывая дверцу микроволновки, настаивать паштет 10 минут. Затем посолить паштет, измельчить и переложить в форму для паштета.

    Как приготовить паштет из гусиной печени в мультиварке
    Паштет из гусиной печени варить в мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут.

    Паштет из гусиной печени хранится 3-4 дня. Чтобы приготовить гусиный паштет к длительному хранению, его необходимо залить свиным жиром.

    Категория: Мясо | Теги: печень, Сколько варить гусиную печень, Сколько варить, гусиную
    Просмотров: 3657 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить гусиную печень ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200