Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить сердце индейки
    [ · Скриншот ]
    Сердца индейки варить 15-20 минут.

    Как варить суп с сердцем индейки

    Продукты
    Сердца индейки - полкило
    Яичная лапша - полстакана
    Сельдерей - 2 стебля
    Морковь - 2 некрупных
    Лук-шалот - 1 штука
    Чёрный перец горошком - 5 штук
    Лавровый лист - 1 листочек
    Укроп - 1 пучок
    Соль - по вкусу


    Как варить суп с сердцами индейки
    Разморозить и тщательно промыть сердца индейки. Выложить сердца индейки в кастрюлю и залить водой (4 литра). Довести сердца индейки до кипения. Добавить в бульон перец и лаврушку, посолить и варить 40 минут. Выложить из бульона сердца индейки с помощью шумовки, чуть остудить и нарезать брусочками.

    Овощи помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить все овощи в бульон, посолить и варить 20 минут. Добавить лапшу и варить ещё 3-5 минут (в зависимости от типа лапши). Подавать суп, посыпав мелко рубленной зеленью.

    Сердца с овощами

    Продукты
    Сердца индейки - полкило
    Цветная капуста - половина небольшого кочана либо пакет замороженной цветной капусты.
    Кабачок - 1 среднего размера
    Помидор - 1 штука
    Лук - 1 голова
    Морковь - 1 большая или 2 маленьких
    Масло оливковое либо подсолнечное - 3 столовые ложки
    Сметана - 5 столовых ложек
    Соль, перец, зелень, сметана - по вкусу


    Приготовление сердец индейки с овощами
    Лук и морковь мелко порезать (морковь можно потереть на крупной тёрке), обжарить 5-7 минут до золотистой корочки лука. Сердца порезать пополам, добавить к луку с морковью в сковородку. Добавить цветную капусту и кабачки, посолить, тушить 20 минут с добавлением воды. Добавить сметану, перемешать, тушить ещё 3-4 минуты.

     

    Салат из вареного сердца индейки

    Продукты
    Индюшачьи сердца - 0,3 кг.
    Голова лука
    Соус соевый - 2 столовые ложки
    Салат - пучок
    Огурцы - 2 средних шт.
    Авокадо - 1 шт.
    Масло подсолнечное - пара столовых ложек
    Соль и перец - по вкусу


    Рецепт приготовления салата из сердца индейки
    Сердца индейки вымыть, обсушить и порезать на 4 части. Обжарить на сковороде 7 минут, помешивая, добавить соевый соус, посолить и поперчить. Выложить сердца индейки со сковородки и обжарить в сковородке с оставшимся соусом порезанный кольцами лук. 

    Листья салата порвать в салатник, смешать с сердцами индейки и обжаренным луком, добавить порезанный мелко огурец и авокадо. Помешать. Подавать в кожуре авокадо.

    Категория: Мясо | Теги: сердце, Сколько варить сердце индейки, индейки, Сколько варить
    Просмотров: 1977 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Мясо
    [ Сколько варить сердце индейки ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200