Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карп тушеный в пиве в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Карп – 1,2 кг
    Светлое пиво – 200 мл
    Кислое яблоко – 1 шт
    Лимон – 1 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Оливковое масло – 50 мл
    Сливочное масло – 50 гр
    Гвоздика – 2 бутона
    Душистый перец – 2 горошины
    Эстрагон – несколько веточек
    Молотый черный перец – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления карпа тушеного в пиве в мультиварке:
    Сперва карпа нужно очистить от чешуек, выпотрошить, удалить голову и жабры. Затем вымыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками толщиной 2–2,5 см. Выжать сок из лимона и натереть 0,5 ч.л. цедры. Положить карпа в миску, полить лимонным соком, подсолить, приправить черным перцем, добавить листочки эстрагона и измельченный чеснок, полить оливковым маслом. Перевернуть куски рыбы несколько раз, чтобы маринад распределился равномерно, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.

    В чашу мультиварки положить сливочное масло, влить пиво, добавить душистый перец и гвоздику. Прогреть в режиме «Жарка» 5-10 минут. Опустить в мультиварку куски рыбы и нарезанное кубиками яблоко, добавить маринад и готовить в режиме «Тушение» 45 минут. Готовое блюдо подавать с картофельным пюре и овощным салатом.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: запеченный карп, карп, карп в пиве, тушеный карп
    Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200