Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карп в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 1 карп
    • 80 г сметаны
    • 100 г майонеза
    • 2 репчатого лука
    • 200 г сыра
    • соль
    • перец

     

    Способ приготовления

    Для приготовления нужно использовать живую рыбу. Желательно купить зеркального карпа. Очищаем рыбу от шелухи, отрезаем голову, вынимаем внутренности и промываем карпа проточной водой. Плавники отрезать не желательно, потому что после приготовления их можно употреблять. Далее делаем надрезы на рыбе с обоих сторон. Солим, перчим, по возможности добавляем рыбную приправу. Поливаем карпа свежим лимонным соком. Оставшейся лимон режим дольками и кладем внутрь. После этого помещаем рыбу для пропитки в холодильник на 3-4 часа .

    Тем временем сделаем соус для карпа. Для этого нужно смешать между собой майонез, сметану и подсолнечное масло. Полученной смесью равномерно намазываем рыбу. Дальше чистим, режим кольцами лук и маринуем его с помощью этого же соуса.

    Разогреваем духовку до 180 - 210 градусов, застилаем фольгой противень и кладем на нее карпа вместе с маринованным луком. Нужно тщательно завернуть рыбу и поставить ее жариться в духовку на 30 - 40 минут(зависит от размеров карпа). На 25 минуте жарки вынуть рыбу и посыпать твердым сыром. Для украшения можно использовать дольки лимона.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Духовка, карп, карп в духовке
    Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200