Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченный карп с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Карп – 1,5-2 кг
    Лук репчатый – 1 крупная штука
    Шампиньоны (другие грибы) – 150-200 грамм
    1/2 лимона
    Растительное масло
    Зелень, соль, перец, специи – по вкусу

    Рецепт приготовления запеченного карпа с грибами:
    Сперва приготовим начинку. Для этого лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Карпа требуется акуратно выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот “кармашек” поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком. Выпекать в течении 20-25 минут в зависимости от веса рыбы, в разогретой до 200 градусов духовке. Готовой рыбе дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: карп в духовке, запеченный карп, карп с грибами, карп, фаршированный карп
    Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200