Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить замороженный горошек
    [ · Скриншот ]
    Замороженный горошек выложить в кипяток и варить 5 минут.

    Как варить замороженный горошек

    1. Замороженный горошек высыпать в миску, не размораживая - части, где заморожены несколько горошков, разломать на горошины с помощью ложки.
    2. Налить в кастрюлю воды - воды нужно вдвое больше, чем замороженного горошка: на 400-граммовый пакет горошка 2,5-3 стакана воды.
    3. Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить соль. 
    4. Когда вода закипит - выложить горошек в воду, варить его 5 минут после повторного закипания воды.
    5. После варки зелёный горошек выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, и использовать по назначению.

     

    Фкуснофакты

    Для салата Оливье замороженный горошек рекомендуется после отваривания немного остудить.

    Перед жаркой замороженного горошка необязательно его отваривать. 

    Срок хранения замороженного горошка при соблюдении температурного режима (-18 градусов) - 2 года с даты изготовления.

    Как варить суп из замороженного гороха

    Продукты
    Замороженный зелёный горошек - 100 грамм
    Консервированные помидоры в собственном соку - 400 грамм
    Зелёная стручковая фасоль - 100 грамм
    Фасоль консервированная белая - 400 грамм
    Куриный бульон - 2 литра
    Вермишель - 100 грамм
    Сыр Пармезан - 100 грамм
    Соус Песто - 1 столовая ложка
    Зелёный лук - несколько стрелок
    Сельдерей - 2 стебля
    Чеснок - 2 зубца
    Оливковое масло - 2 столовые ложки


    Как приготовить суп из замороженного горошка

    1. Помидоры порезать небольшими кусочками, фасоль промыть, лук и сельдерей помыть и мелко нарезать. 
    2. Чеснок очистить и мелко нарубить или измельчить с помощью чесночного пресса. 
    3. Кастрюлю с толстым дном разогреть, налить масло, добавить лук, чеснок и сельдерей, обжаривать 10 минут, помешивая.
    4. Добавить помидоры, фасоль, куриный бульон и вермишель. 
    5. После закипания варить 7 минут.
    6. Добавить в кастрюлю замороженный горошек, зелёную фасоль, соус Песто и варить после закипания 5 минут. 
    7. Посолить, поперчить, при подаче добавить в тарелки тёртый Пармезан.
    Категория: Овощи | Теги: Сколько варить замороженный горошек, горошек, Сколько варить, Замороженный
    Просмотров: 1584 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Как варить и сколько
    » Как варить и сколько
    » Овощи
    [ Сколько варить замороженный горошек 46 ]
    Яйца [7]
    Макароны [19]
    Крупы [21]
    Рыба [43]
    Мясо [23]
    Овощи [46]
    Морепродукты [15]
    Грибы [49]
    И ещё [13]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200