Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить китайские древесные грибы
    [ · Скриншот ]

    Китайские древесные грибы вымачивать в холодной воде 1 час. Варить 15 минут.

    Закуска из китайских древесных грибов

    Продукты 
    Древесные грибы (сушеные) - 50 грамм
    Сахар - пол чайной ложки
    Оливковое масло - 30 миллилитров
    Чеснок - 2 зубца
    Соевый соус - 3 столовые ложки
    Приправа для корейской моркови - 1 пачка 60 грамм
    Соль - пол чайной ложки
    Столовый уксус - 1 чайная ложка


    Как приготовить закуску из древесных грибов 

    1. Древесные грибы залить 2 литрами теплой воды, она должна целиком покрывать их, на 2-3 часа оставить набухнуть.
    2. Слить воду, залить древесные грибы холодной свежей водой, поместить в холод на сутки.
    3. Слить воду, помыть древесные грибы в прохладной воде, выложить в дуршлаг.
    4. Чеснок почистить, мелко нарубить.
    5. Масло налить в толстостенную кастрюлю, разогревать на среднем огне до образования пузырьков.
    6. Положить древесные грибы, 5 минут жарить на среднем огне.
    7. Добавить к грибам приправу для корейской морковки, залить 100 миллилитрами горячей воды, после закипания варить древесные грибы 5 минуты. 
    8. Положить к древесным грибам сахар, соль, уксус, чеснок, соевый соус, подержать на конфорке минуту.

    Свинина с древесными грибами

    Продукты
    Свинина (мякоть) - 400 грамм
    Сушеные черные древесные грибы - 30 грамм
    Репчатый лук - 2 крупных головы
    Морковь - 1 штука
    Крахмал - 1 столовая ложка
    Лук-порей - 1 штука
    Чеснок - 4 зубца
    Имбирь - 15 грамм
    Зеленый лук - пучок
    Перец чили - 1 стручок
    Растительное масло - 30 миллилитров
    Кунжутное масло - пол чайной ложки
    Соевый соус - 2 столовые ложки
    Соль - пол чайной ложки
    Сахар - пол чайной ложки


    Как приготовить свинину с древесными грибами

    1. Сушеные древесные грибы залить на 1 сутки теплой водой.
    2. Промыть свинину в прохладной воде, нарезать на куски шириной 3 сантиметра.
    3. Чеснок, имбирь почистить, мелко нарубить. 
    4. Морковь, репчатый лук почистить, нарезать полукольцами толщиной несколько миллиметров.
    5. Лук-порей, зеленый лук помыть, измельчить.
    6. Стручок перца чили вымыть, почистить от семян, нарезать мелкими квадратиками шириной полсантиметра.
    7. Крахмал развести в небольшом количестве прохладной воды - примерно 2 столовые ложки.
    8. Слить воду с древесных грибов, промыть их под проточной водой, нарезать на полоски шириной сантиметр.
    9. Влить в толстостенную кастрюлю масло, разогревать 5 минут на среднем огне.
    10. Выложить в разогретое масло имбирь, чеснок, перец чили, треть зеленого лука, жарить 3 минуты.
    11. Положить к специям свинину, жарить 5-7 минут, пока большая часть влаги не выпарится.
    12. Добавить к мясу лук, морковь, обжаривать 7 минут.
    13. Влить в кастрюлю с мясом соевый соус, тушить 3 минуты.
    14. Добавить оставшийся зеленый лук, лук-порей, соль, сахар, разбавленный крахмал, перемешать, дождаться закипания.
    15. Положить к мясу и овощам древесные грибы, перемешать, готовить 7 минут.
    16. За минуту до готовности налить кунжутное масло.
    Категория: Грибы | Теги: древесные, Сколько варить китайские древесные , грибы, Сколько варит, ь китайские
    Просмотров: 1442 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Как варить и сколько
    » Как варить и сколько
    » Грибы
    [ Сколько варить китайские древесные грибы 49 ]
    Яйца [7]
    Макароны [19]
    Крупы [21]
    Рыба [43]
    Мясо [23]
    Овощи [46]
    Морепродукты [15]
    Грибы [49]
    И ещё [13]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200